Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Солю всегда в самом начале)
Александр Александр
Чушь, шняга, бред. Солить нужно и обязательно только в начале
Любовь Любовь
Я всегда солю в начале, а то не вкусный бульон получается и мясо тоже.
Сергей Сергей
Сергей Сергей
наше мнение фигня,слушайте специалистов
Александр Александр
Я уже один раз послушал (специолистов) Больше не буду , слушать .
Сергей Сергей
Кто пишет эту чушь, очередной эксперД!?
Татьяна Татьяна
Всё правильно написано-даже картошку надо солить в конце варки,чтобы была вкуснее,а так же мясо,бобовые,а вот рыбные в начале...
Наверх