Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусные печеночные оладушки
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст. ложки
Мука пшеничная - 3-4ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное
Лук репчатый - 1 шт.
Лук репчатый очистить, помыть и порезать.
Печень куриную помыть.
Пропустить через мясорубку печень и лук.
Добавить муку, яйца, сметану, соль и перец, перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи с другой стороны. Масло доливать по мере необходимости, по 1 ст. ложке. Так пожарить все оладьи.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст. ложки
Мука пшеничная - 3-4ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное
Лук репчатый - 1 шт.
Лук репчатый очистить, помыть и порезать.
Печень куриную помыть.
Пропустить через мясорубку печень и лук.
Добавить муку, яйца, сметану, соль и перец, перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи с другой стороны. Масло доливать по мере необходимости, по 1 ст. ложке. Так пожарить все оладьи.

".....Понемногу добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков" а потом просеять и еще добавить?
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 27 апреля 2023 в 09:40
Лучшие публикации