
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БАУНТИ получается нежная, сливочная, с мягким кокосовым вкусом, именно мягким, кокосовая стружка немного похрустывает, почти как в баунти
На форму для Пасхи 10 см высотой, низ 10 см, верх 5 см
творог 9 % 400 г
сахар по вкусу
кокосовая стружка 50 г
кокосовая сгущёнка 150 г
масло сливочное 100 г
темный шоколад 30 г
Творог протереть через сито, вот прям очень рекомендую, пасха будет намного нежнее
Смешать творог с сахаром, кокосовой стружкой, кокосовой сгущенкой, растопленным сливочным маслом.
Все хорошо перемешать миксером до однородной консистенции.
Форму для пасхи застелить 2 слоями марли и выложить в нее творожную массу.
Сверху прикрыть краями марли и поставить под пресс.
Убрать пасху в холодильник на 8-10 часов.
Для глазури шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и хорошо перемешать.
Готовую Пасху украсить глазурью, кокосовой стружкой.
На форму для Пасхи 10 см высотой, низ 10 см, верх 5 см
творог 9 % 400 г
сахар по вкусу
кокосовая стружка 50 г
кокосовая сгущёнка 150 г
масло сливочное 100 г
темный шоколад 30 г
Творог протереть через сито, вот прям очень рекомендую, пасха будет намного нежнее
Смешать творог с сахаром, кокосовой стружкой, кокосовой сгущенкой, растопленным сливочным маслом.
Все хорошо перемешать миксером до однородной консистенции.
Форму для пасхи застелить 2 слоями марли и выложить в нее творожную массу.
Сверху прикрыть краями марли и поставить под пресс.
Убрать пасху в холодильник на 8-10 часов.
Для глазури шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и хорошо перемешать.
Готовую Пасху украсить глазурью, кокосовой стружкой.

Следующая запись: — Ты веришь мне ? — Верю ! — Тогда полетели на шаре воздушном навстречу апрелю. — А трудности будут ...
Лучшие публикации