Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Знаменитая селедка «золото Камчатки» не зря так ценится рыбаками. По этому рецепту простая по сути рыба готовится всего одну ночь, но с утра получается такой нежной, что просто тает во рту.

Ингредиенты: сельдь, соль, черный перец, сухой укроп.

Рыбу сразу разделываем на чистое филе, убираем голову, хвост и плавники. Для ускорения процесса можно просто сразу взять уже готовое филе. В глубокую емкость пересыпаем соль, перец и сухой укроп. Получившуюся смесь перекладываем в форму. Кладем филе сельди и присыпаем остатками смеси.

Ставим сверху гнет и оставляем на 2 часа. Теперь достаем сельдь, промываем от соли. Режем рыбу небольшими кусочками, перекладываем ее по банкам. Заливаем растительным маслом. Оставляем на ночь и с утра рыбу уже можно пробовать.
Попробуйте также использовать свои любимые специи. Рыбу можно сделать чуть острее с помощью того же перца чили.
Знаменитая селедка «золото Камчатки» не зря так ценится рыбаками. По этому рецепту простая по сути ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Anett Anett
Римма Римма
вкусненькая .жирненькая!
Инна Инна
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Фукусимой приправленая...
Евгений Евгений
упрощенный семужный посол, я так чавычу солил, но в тузлуке, выдерживал полчаса, затем калированное подсолнечное масло
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ой,уже слюной подавилась....
Mara Mara
картошечки не хватает .....
Лариса Лариса
И.. рюмочки с черным хлебушком.
Юрий Юрий
Каждый хрен Бетховен,потому что,ноги к жопе растут толще. Как можно нормальный продукт портить маслом,только третий сорт маслом заливают
Дмитрий Дмитрий
Хороша картошечка, когда с рыбцой её намять...
Олег Олег
Друга этому рецепту научили на Камчатке, он на рыбалку туда летал, но вместо селедки там так солили кижуча и нерку.
Наверх