Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Знаменитая селедка «золото Камчатки» не зря так ценится рыбаками. По этому рецепту простая по сути рыба готовится всего одну ночь, но с утра получается такой нежной, что просто тает во рту.

Ингредиенты: сельдь, соль, черный перец, сухой укроп.

Рыбу сразу разделываем на чистое филе, убираем голову, хвост и плавники. Для ускорения процесса можно просто сразу взять уже готовое филе. В глубокую емкость пересыпаем соль, перец и сухой укроп. Получившуюся смесь перекладываем в форму. Кладем филе сельди и присыпаем остатками смеси.

Ставим сверху гнет и оставляем на 2 часа. Теперь достаем сельдь, промываем от соли. Режем рыбу небольшими кусочками, перекладываем ее по банкам. Заливаем растительным маслом. Оставляем на ночь и с утра рыбу уже можно пробовать.
Попробуйте также использовать свои любимые специи. Рыбу можно сделать чуть острее с помощью того же перца чили.
Знаменитая селедка «золото Камчатки» не зря так ценится рыбаками. По этому рецепту простая по сути ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Anett Anett
Римма Римма
вкусненькая .жирненькая!
Инна Инна
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Фукусимой приправленая...
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ой,уже слюной подавилась....
Mara Mara
картошечки не хватает .....
Лариса Лариса
И.. рюмочки с черным хлебушком.
Юрий Юрий
Каждый хрен Бетховен,потому что,ноги к жопе растут толще. Как можно нормальный продукт портить маслом,только третий сорт маслом заливают
Дмитрий Дмитрий
Хороша картошечка, когда с рыбцой её намять...
Олег Олег
Друга этому рецепту научили на Камчатке, он на рыбалку туда летал, но вместо селедки там так солили кижуча и нерку.
Наверх