Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Это правда?
Ирина Ирина
Даже не верится....
Ирина Ирина
Так просто....
Марина Марина
Неужели?
Roza Roza
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ну вот теперь все вылечатся и деньги сохранятся, и не "подохнем"!
Дмитрий Дмитрий
Думаю ботва, полная как и есть. Но может быть полезно. Где то.
Светлана Светлана
Ба
Светлана Светлана
Бабуля моя товаром морковный ботвы гемморой
Любовь Любовь
Ботва, она и есть ботва.. Но может быть как плацебо. Главно, что вреда не наделает!!
Александр Александр
Какой вред?.. Воткни и гуляй...
Любовь Любовь
Опытом делитесь? Уже воткнул? Уже гуляешь?
Галина Галина
Мы ботву морковную солим с укропом ..сушим и добавляем в первые блюда перед готовностью ...коптим курицу с крапивой и морковной ботвой внутри ..ЭТО полезно и вкусно . В некоторых журналах пишут ,что в ботве больше витаминов чем в самой моркови ..и при варке они не исчезают
Галина Галина
Врачи не советуют ,потому, что они работают с тем что производит фармацевтическая промышленность это могут рекомендовать ТРАВНИКИ ..гомеопаты
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
Кому вершки-а кому и корешки! Люблю свекольную молодую ботву-летом варю "ботвинью" с щавелем-вкуснотища! А в салаты добавляю сныть и мокрицу-вкусно и полезно!
Roza Roza
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Морковная ботва хороша и для кишечника....
Елена Елена
Морковную не пробовала, а вот свекольная вкусная, я ее запекаю в духовке и в борщ добавляю,
Наверх