Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Как без него ....
Маша Маша
Ульяна Ульяна
Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке - только 7 процентов. Во-о-от! И как теперь верить людям?
Тамара Тамара
ЕШЬТЕ ЧЕСНОК... ОН ПОЛЕЗНЫЙ...
Татьяна Татьяна
Я измельченный хрен храню в морозилке,зимой делаю различные соусы для борща с зеленью,хреном,сметаной.Сын любит просто на бутерброд такую смесь.А холодец с хреном свежим зимой....А редьку в основном маргеланскую зеленую люблю в любом виде-как корейскую закуску,в лагман добавляю,просто ломтики с лимонкой и маслицем запашистым.Вкусно!!!И очень полезно!!!И,конечно же-чнснок нам в помощь,кровушку разжижать.Кушайте и будьте здоровы!!!!
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
Ешьте все
Татьяна Татьяна
Александр-кухня-это моё с детства!!!Столько вкусных блюд придумываю,экспериментирую.Выросла на узбекской кухне-готовлю всё,включая корейчину.Потом в Сибирь уехали,там училась готовить.Теперь кавказскую кухню постигаем.Чего только со снохой не делаем,теперь и внучки взрослые готовят.Все празднества дома отмечаем-стол интернациональный!!!
Сергей Сергей
это верно,где-бы ни был,где-бы не работал,
все уверены,что хрен знает всё!..
Валерий Валерий
Дамы и Господа! Ведите здоровый образ жизни, с правильным питанием, не пейте, не курите, пейте сырую воду натощак по утрам, занимайтесь сортом. И всё равно умрёте, рано или поздно.
Валерий Валерий
)
Дима Дима
А моржовый как охарактеризуете?
Рыжуля Рыжуля
хрен знает что и хрен знает ЕГО!

Следующая запись: "На обед”

Лучшие публикации
Наверх