Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. кориандра молотого,
2 ст. л. уксуса,
0,5 ч. л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Правильнее писать-эссенцию,а не уксус.Развести в кипяченой воде по вкусу.Чеснок в последнюю очередь.
Жанна Жанна
Сколько рецептов ни пробовала, а так как у кореянок, все равно не получается
Алла Алла
Я так готовлю,прекрасно получается!!!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Тамаруся Тамаруся
М-да... В каких условиях готовят. Как увидела, аппетит пропал. Лучше уж пусть не так
Татьяна Татьяна
Жанна,чтобы полчилось так,как у кореянок,надо с ними рядом пожить,посмотреть процесс готовки и иметь приправы.Я выросла с летства в кишлаке узбекском,напротив жили корейцы,чего мы только у них не ели,сами учились готовить их блюда.Многое сейчас делаю,получается их вкус.Ну и конечно узбекские блюда!!!
Ольга Ольга
Когда покупаешь, то морковь "чистая", а когда сам делаешь, то пряности на зубах
Наверх