Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Кисель плодово-ягодный

Еще один из способов сварить кисель.

Ингредиенты:
сырые или замороженные фрукты и/или ягоды - клюква, брусника, вишня, клубника, черника, малина, слива, яблоки
сахар – по вкусу
крахмал – из расчета 50 г на 1 литр готового продукта

Приготовление:

Фрукты и/или ягоды промойте. Если нужно, то - нарежьте.
Фрукты и/или ягоды опустите в кипящую воду, доведите до кипения, варите 10-15 минут, процедите.
Затем добавьте сахар, еще раз доведите до кипения.
Крахмал из расчета 50 г на 1 литр растворите в небольшом количестве компота.
Оставшийся компот снимите с огня, влейте в него раствор крахмала, постепенно помешивая до получения однородной массы. Кипятить больше не нужно – иначе кисель не застынет.
Кисель плодово-ягодный.Еще один из способов сварить кисель.Ингредиенты:сырые или замороженные фрукты ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
плодово-выгодный
Наверх