Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Ингредиенты: для творожной начинки: 400 гр. творога , щепотка ванилина, 1 ст.л.крахмала, 1 ст.л.манки, 1 яйцо,80 гр.сахара; для песочной основы: 170 гр.слив.масла, 70 гр.сахара, 2 стакана муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 2 ст.л.сметаны.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для начинки и взбиваем погружным или обычным блендером до однородной массы;
2. Для песочной основы берём берём мягкое сливочное масло и растираем вместе с сахаром;
3. Добавляем сметану и смешиваем до однородности;
4. Добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться мягкое и не липнуть к рукам;
5. Берём половину теста и распределяем по форме толщиной около сантиметра. Прокалываем в нескольких местах вилкой;
6. Укладываем на верх теста всю начинку;
7. Оставшуюся часть теста натираем на крупной тёрке сверху;
8. Выпекаем при 170° около 40 минут.
Форма у меня диаметром 16 см.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: для творожной начинки: 400 гр. творога , щепотка ванилина, 1 ст.л.крахмала, 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Марина Марина
Зачем столько лишних телодвижений? Тесто: масло, сахар, мука и чуть разрыхлителя. Получается крошка. Ничего не надо натирать.
Светлана Светлана
Мария Мария
Комментарий скрыт
Наверх