Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Лагман

Ингредиенты:
свинина — 400 г
подсолнечное масло — 30 мл
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 3 шт.
помидоры — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
зира — 1 щепотка
редька зеленая — 1 шт.
соль — по вкусу
перец болгарский красный — 1 шт.
перец черный горошком — 2 шт.
вода — 900 мл
лапша для лагмана — 1 упаковка
кинза свежая — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
1. Традиционно лагман готовят с бараниной и лапшу делают самостоятельно, я предлагаю упрощенный вариант. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками. В казане разогреть масло, выложить мясо и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
2. Лук мелко нарезать и добавить к мясу, перемешать.
3. Добавить нарезанную кубиками морковь и болгарский перец.
4. Затем — нарезанную кубиками редьку.
5. Добавить нарезанный кубиками картофель. Помидор залить кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером, добавить к овощам в казан.
6. Посолить, поперчить, добавить черный перец горошком, зиру. Влить горячую воду. Если любите лагман более жидкий, то добавляйте больше воды.
7. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в казан. Варить все до готовности овощей.
8. Отдельно отварить лапшу. Сначала в чашу положить лапшу, затем — мясо с овощами. Посыпать рубленой кинзой.
Лагман.Ингредиенты:свинина — 400 гподсолнечное масло — 30 млморковь — 1 шт.лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ага...лагман-свинина...Это уже сразу не лагман...Только баранина!!!И не надо выдумывать.!!
Александр Александр
Даешь суши из хрюши!..
Татьяна Татьяна
И говядина!
Таня Таня
И лагман жадина -без мяса свиньи ,барана и говядины !
Ира Ира
Благодарю Вас очень вкусно и правильно На здоровье Приятного аппетита
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Александр Александр
Свинина сочетается с мангалом
Наверх