Здесь выдают
ставки
ставки

Творoжные бyблики с сыром.
Ингредиенты
Творог 9% (полужирный) 300 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Сыр 50 грамм
Соль по вкусу
Мука пшеничная 5 ст. л. 100 грамм
Кунжут 1 ст. л. 15 грамм
Подготoвьте все необхoдимые ингрeдиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нyжен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 C 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Ингредиенты
Творог 9% (полужирный) 300 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Сыр 50 грамм
Соль по вкусу
Мука пшеничная 5 ст. л. 100 грамм
Кунжут 1 ст. л. 15 грамм
Подготoвьте все необхoдимые ингрeдиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нyжен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 C 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 24 января 2023 в 20:04
Лучшие публикации