Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Аппетитные ленивые вареники

500 г творога
4-5 ст ложек муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
щепотка соли

Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам)

Раскатываем колбаску

Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду

Варим 1-2 минуты без крышки

Подаем со сметаной или растопленным маслом.
Аппетитные ленивые вареники.500 г творога4-5 ст ложек муки,1 яйцо,3 ст. ложки сахара,щепотка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
их еще галушками называют
Алёна Алёна
Елена, галушки это совсем другое. Это именно ленивые вареники. Галушки готовят из муки и яйца, для нежности теста можно добавить немного растительного масла. Не путайте людей.
Николай Николай
Елена Галушки с борщом едят украинское блюдо
Наверх