Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Заливное мясо

Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
4. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
5. Белки отделить от желтков.
6. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
7. Морковь нарезать кубиками.
8. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
9. В формочки выложить клюкву и зелень.
10. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
11. Залить бульоном.
12. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Заливное мясо.Ингредиенты:- 300 г говядины (вырезки)- 20 г желатина- 200 г моркови- 100 г лука- 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виталий Виталий
Какая гадость ваша заливная рыба.)
Love Love
какая красота и вкуснятина)
Сергей Сергей
в гараже проверено-закуска должна быть одного вида в данный день тогда она откроет все свои оттенки
Галина Галина
Резидент Резидент
Моркови по-моему многовато.
Любовь Любовь
Поняла, что сбивает с толку... Моркови надо бы меньше и порезанную не кубиком, а тонким полумесяцем.. И яйцо не крошевом, а перепелиные, порезанные четвертушками..
Ольга Ольга
Заливное мясо? Это теперь так называется? Скорее заливная морковь с мясом.
Наверх