Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО без выпечки
автор Марина Малышева
Честно- редко пеку. Почему? А чтоб потом самой не есть выпечку, ведь хочется. Иначе в двери не влезу, но сегодня не удержалась! И это не выпечка. Печь не надо. Но вкусно- отвал башки и совершенно нет сахара!
Рецепт прост до безобразия! Берём самое простое печенье не сладкое- Мария, к примеру 200 гр, в бленде! Далее 1 банан и тоже в блендер, предварительно высыпав крошку печенья отдельно! Далее печенье и мусс банановый соединяем и прилучается тесто! Отложили в сторону.
Берем творог (любой) и добавляем немного мёда - пюрируем блендером погружным! Это будет крем.
Очищаем мандарины. Далее на пекарскую бумагу выкладываем тесто из печенья и банана, разровняли. На него творог с мёдом и далее с края мандарины. И начинаем закручивать рулетом. Завернули, шов пальчиком загладили и в холодильник на часик. Я выставила на улицу на мороз.
И уже позже украшаем как нравится. У меня шоколад.
Отрезала мужу на полдник к кофе- умял половину и урчал как кот на сметану! Я только один кусочек. Реально смакота. Быстро( 20 минут) и не дорого. И красиво и полезно!!
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО без выпечки.автор Марина МалышеваЧестно- редко пеку. Почему? А чтоб потом ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Спасибо. В новый год самое актуально.
Елена Елена
Елена Елена
Ольга Ольга
Олег Олег
Пишите, пишите умники! Фотография не соответствует технологии приготовления. Бедный муж! Надо же было так его разбаловать, уже жрет вместе с бумагой!
Элла Элла
Попробую
Лана Лана
Интересный рецептик.Вот ещё один: трём на тёрке печенье "топлёное молоко" , делаем любой крем(вар. сгущёнка, сметана с какао и сгущ. молоком и т.д), выкладываем в стаканчики слоями: печенье крошка+крем+печенье+любое варенье+крем-сверху на тёрке немного шоколада и отправляем в холодильник пропитываться=получается вкусный десерт. Приятного аппетита!
Ольга Ольга
Отвал башки, прост до безобразия... Где Вы научились такой фене?
Валентина Валентина
Наверх