Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Зачем оливковое масло?Тар-тар все время делали с подсолнечным
Ольга Ольга
.....потому что раньше в продаже у нас не было оливкового ....
С подсолнечным наверное совсем другой вкус, не пробовала
Елена Елена
Советую песто из петрушки или укропа, или их смеси, кедровые орехи можно заменить на грецкие, очень вкусно, однажды забыла положить чеснок, угостила коллег, сказали возмущенно, как это песто без чеснока, и совпали за несколько минут
Диана Диана
Не хочу даже пробовать
Иван Иван
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх