Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
А зимой кому-то нужен этот рецепт?!? // Возьмите 6-7кг вишни.../ Дорога ложка к обеду. А сейчас это - на ... козе баян.
Александр Николаевич Александр Николаевич
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Обязательно воды нужно добавлять иначе наливка будет тяжёлой для печени
Игорь Игорь
вишняк украинский напиток. вишня в бутыль и медом заливают сразу под затвор
Валерий Валерий
Не верно подан рецепт!! В начале вишню с сахаром сбраживают под перчаткой резиновой дней 10-12, только необходимо сделать проколы иголкой в пальцах, чтобы стравливался воздух... Потом процеживаем, удаляем косточки и ставим в бутыли, добавляя сахар под водяной затвор. Для дрожжей можно взять 0,5 л малины, кожуру яблок и в банке на окне под марлей на солнце пару суток подержать... И обязательно воды добавить изначально холодной кипяченой до 50% от вишнево-песочной массы
Антон Антон
Я бы лучше просто вишни поел.
Лариса Лариса
И запил водкой.
Галина Галина
Это не наливка,а вино вишневое.Наливка делается из водки и сахара...
Леди Леди
Одни мастера собрались 🤦🏼‍♀️
Виталий Виталий
Наливка, от 30-ти дней настаивается! А брага и за полчаса поспевает, рецепт сказать?)
Олег Олег
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Пока созреет от жажды умрёшь.
Сергей Сергей
Это не наливка по моему , а настойка , а наливка и ликер делается в бутыль в ягодами сахар и заливается спиртом или водкой , и настаивается в темном месте , в ликере сахара больше !!!
Наверх