Здесь выдают
ставки
ставки
Ольга
Можно использовать тыкву. Не мускатных сортов (они имеют ярко выраженный вкус и содержат много сахара). Пюре будут иметь кремовую окраску и маслянистую консистенцию. А нежный сливочный вкус придают масло, сливки или молоко повышенной жирности. На выбор.
Евгения
Если добавлять горячее молоко, сливочное масло, яйцо и взбивать миксером, то получается отличное, легкое пюре.
Ольга
Ни один повар ни в коем случае не использует миксер для приготовления пюре. Толкушку, пресс для картофеля, сито. Но не миксер. Потому что при интенсивном механическом воздействии нарушается структура и пюре становится клейким соплеобразным. Что коренным образом отличается от классического картофельного пюре.
Зерна крахмала разбиваются и получается клей. НИКАКОЙ воздушности. Чтобы было воздушным при варке можно кинуть сверху несколько кусков мякоти кабачка без сердцевины. Это не только снизит калорийность, обогатит кальцием, но и улучшит текстуру. Пюре будет более легкое за счет клетчатки кабачка. Без изменения привычного нам вкуса.