Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Казалось бы, ничего особенного, творог и замороженная клубника, но когда начинаешь есть — остановиться сложно, десерт за 5 минут

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного творожного десерта с клубникой. Он нравится, абсолютно, всем без исключения — и взрослым и детям, так как устоять перед клубникой просто невозможно. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
• Клубника — 270 г
• Творог — 180 г
• Сахар — 100 г
• Йогурт — 150 г
• Кокос — 50 г
• Желатин — 25 г
• Молоко — 80 мл
К творогу добавляем йогурт, сахар и клубнику.
И пробиваем погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть.
Разогреваем желатин в СВЧ или на водяной бане и добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.
Раскладываем по креманкам или стаканам. И убираем в холодильник на 2-3 часа.
Вынимаем из холодильника, посыпаем сверху кокосовой стружкой и украшаем веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Казалось бы, ничего особенного, творог и замороженная клубника, но когда начинаешь есть — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
А сметана с черникой? Десерт моего детства.
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
а клубника с молоком))
Галина Галина
Сметана с вишней.
Лана Лана
Ещё рецептик-клубнику взбить с молоком и мороженым!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Зачем так сложно, просто в йогурт собственого приготовления, добавляешь клубнику и наслаждаешься.
Ольга Ольга
Йогурт в творог тоже не плохо.
Любовь Любовь
Перемудрили..
Евгений Евгений
еще лучше - ничего, аскетом стать.
Татьяна Татьяна
Всё бы хорошо,но вот кокос ни к чему-опилки на зубах.
Татьяна Татьяна
По мне, так лучше творожная масса - отдельно, клубника - отдельно. А кокос - даром не надо.
Наверх