Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ С КУРИНОИ ГРУДКОИ И ШАМПИНЬОНАМИ
.
На большои салатник нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яица
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра (у меня Arla Natura)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупнои терке
Аналогично трем сыр
Грудку нарезаем
Выкладываем слои в такои последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки
Каждыи слои промазываем соусом
Для соуса:
150 г. густого иогурта (у меня активиа в зеленои баночке)
300 гр. сметаны (у меня домик в деревне 15%)
0,5 ч.ложки дижонскои горчицы (она без сахара в составе)
Немного сушеного молотого чеснока (по желанию)
Соль, перец по вкусу
.
На большои салатник нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яица
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра (у меня Arla Natura)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупнои терке
Аналогично трем сыр
Грудку нарезаем
Выкладываем слои в такои последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки
Каждыи слои промазываем соусом
Для соуса:
150 г. густого иогурта (у меня активиа в зеленои баночке)
300 гр. сметаны (у меня домик в деревне 15%)
0,5 ч.ложки дижонскои горчицы (она без сахара в составе)
Немного сушеного молотого чеснока (по желанию)
Соль, перец по вкусу

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 10 ноября 2022 в 18:25
Лучшие публикации