Бичерин
Ингридиенты:
100 г шоколада
100 мл воды
125 мл жирных сливок
60-70 мл кофе эспрессо на порцию
Для начала приготовим горячий шоколад. 100 г шоколада (лучше горький, от 70% и выше)разломить на мелкие кусочки, залить горячей водой (100 мл) и довести до кипения, постоянно размешивая. 125 мл жирных сливок взбить с сахарной пудрой (по вкусу). Приготовить эспрессо из такого рассчета, что на каждую порцию бичерина понадобится 60-70 мл кофе. В стеклянные бокалы налить горячий шоколад. Затем аккуратно, чтобы не перемешать слои, влить эспрессо. Сверху выложить взбитые сливки шапкой.
Трёхслойный бичерин смотрится в высоком стеклянном бокале очень красиво. Но знатоки советуют попробовать двуслойный бичерин. Для этого в бокал сначала налейте свежеприготовленный допио (двойная порция эспрессо), затем горячий шоколад, а сверху добавьте сливки. Кофе и горячий шоколад перемешаются неоднородно, в итоге получится напиток с очень ярким, «переливающимся», сладко-горьким вкусом.
Получить
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
5,5
- 48 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств онлайн Эльген для взрослых
Сайт знакомств Эльген с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Эльген кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Эльген с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств Эльген для серьезных отношений и брака
Интим Эльген без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Эльген бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 637 680 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 9 октября 2022 в 09:38
Лучшие публикации