Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ЧУДО - СУП " СУП МУДРОСТИ".

Начинается новый учебный год, поэтому многим родителям (да и не только им) стоит познакомиться с этой любопытной публикацией в американском журнале «Новости»:

«Счастливая мать призналась репортерам, что с помощью чудо-супа превратила двух своих ленивых балбесов в пару вундеркиндов.

«Среди старой рухляди на чердаке нашей фермы я нашла сундучок с какими-то шпаргалками, — рассказала 33-летняя Катрин Комстон. — Принадлежал сундучок моей прабабушке. В нем были полуистлевшие календари, письма. Наткнулась я и на кухонную книгу, а в ней —рецепт «Супа мудрости». Я сварила его, скрупулезно придерживаясь рекомендаций. Суп оказался довольно вкусным, поэтому и накормила своих детей. Каково же было мое удивление, когда эффект не заставил себя долго ждать. Дети стали лучше учиться. Они прямо на глазах рвутся к учебе и уже своими способностями превосходят других учеников.

Я была вызвана в школу, где учителя стали выпытывать, что такое я сделала со своими детьми — они стали прилежными, сообразительными.

Согласно рекомендациям прабабки, чудо-суп нужно есть лишь раз в неделю, лучше всего в среду, — продолжала Катрин Комстон, — Полезен он как для детей, так и для взрослых. Через пару месяцев значительно развились умственные способности не только у всей нашей семьи, но и у наших соседей».

Чудо-супом госпожи Ком-стон заинтересовались специалисты.

«Несомненно, что составляющие супа и, способ его приготовления стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга», — сообщил известный врач-диетолог Саймон Риз.

Состав супа следующий: 2 ложки растительного масла, 250 г говядины, 2 ложки мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ложки натертой тыквы (свежей или консервированной), 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ложки нарезанной петрушки, 3 чашки воды, соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю, добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить, помешивая, на слабом огне 90 минут — не больше и не меньше! Подлить воды, если она сильно испарится. В самом конце варки овощи растереть ложкой.

«Внимание,—предупреждает Катрин, —самые главные составляющие — это мак и тыква!»

От себя: мак измельчить на кофемолке.

Кому-то необычным покажется этот супчик. Но он очень полезный. Изобрели его в Германии в 19 веке. Лекари рекомендовали его слабоумным и старикам для укрепления памяти. Но и людям среднего возраста, молодежи он поможет сохранить ясный ум и твердую память. Отодвинет на несколько лет проблему старческого склероза. А так же суп является стимулятором к активному и полноценному образу жизни.
ЧУДО - СУП " СУП МУДРОСТИ". Начинается новый учебный год, поэтому многим родителям (да и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
Да такого мы ещё не ели.. ?!🤨🤔
Виктория Виктория
Не знаю прибавляет ли
супчик ум и сохраняет память,но он очень вкусный,варю его уже 30лет.
Ольга Ольга
Я повар, но такого супа не знала.
Валерий Валерий
- Суп - рататуй.. По края вода, а по середине ...)
Галина Галина
Одно вызывает сомнение--90 минут на огне. Долгое воздействие тепла--обедняет продукты витаминами и другими полезными составляю щими. Так что Фразу--" ни меньше, ни больше" лучше исключить.
Ольга Ольга
3 чашки воды... 600 мл? маловато как-то...
Marina Marina
Супа еще не поели, а уже умничают.
Нина Нина
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
Марина Марина
странно
Татьяна Татьяна
Ага мак попробуйте купить
Рина Рина
Татьяна, мак пищевой кондитерский в ведре 600 гр. на "Озоне", 399 рэ.
Ольга Ольга
А что уж не конопли?
Картошка - крахмал, тыква, морковь - каротин (ну разве что для зрения). Какие там аминокислоты??? Аминокислоты - это мясо. Вывод - не в супчике дело! Ешьте мясо. Только животный белок дает полноценный набор аминокислот. Нет веганству. Все дело в мясе! А не в супе.
Анна Анна
Какой то венегрет
Яга Яга
Ольга, а ты когда ни будь видела веселых барашек или телят живых, не мясо которые? Или коров, дающих молоко, какие они умные, знают свой дом и хозяйку, ласковые.... Все животные очень разумны....
Ольга Ольга
Видела. В деревне баранов, которые свой дом не знают. Их с трудом загонять во двор приходится. Откуда и пошло выражение: "Как баран на новые ворота!" Тупее скотины, по мнению деревенских, не существует.
Ольга Ольга
Что касается остальных, их выращивают на мясо. На фермах. Для того, чтобы есть. А тупые родители (вегетарианцы и веганы), которым мозги промыли зеленые, морят своих детей. Сколько уже смертельных случаев? Гибнут дети. Реально. Потому что без незаменимых аминокислот животного происхождения задерживается не только физическое развитие, но и атрофируется мозг. Люди не задумываются, что в эволюционном развитии мозг человека увеличился именно в результате увеличения потребления мяса. Регулярном.
Ольга Ольга
Когда научились одомашнивать животных (постоянный источник белка). И мясо привело человека на новую ступень эволюции. Никакой капустный лист никогда не заменит это. Более того, мясо - источник незаменимых витаминов группы В. Это нервная система. Мясо - это иммунитет. Хотите вырастить дауна - ешьте ботву.
Виктория Виктория
Ольга,даунов не выращивают.И питание здесь совсем ни при чём.
Наверх