Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Фигню не пишите.Кофе конголезский, закрепившиеся названия: Робуста, Кофе робуста (лат. Coffea canephora, syn. Coffea robusta) — вид растений из рода Кофе (Coffea) семейства Мареновые. Старое видовое название robusta переводится как «сильный», так как этот вид урожайнее и устойчивее к болезням, растёт в таких условиях (на равнинах), в которых не может прижиться аравийский кофе.
Светлана Светлана
Копи лювак – кофе, который получают из экскрементов зверьков под названием мусанги. Животные питаются спелыми кофейными зернами, которые проходят ферментацию у них в желудке и выходят вместе с калом.
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Ириshка Ириshка
У робусты пенка больше и самый вкусный капучино получается) Любой сорт кофе должен быт качественными на этапе сырья и в процессе производства)
Ольга Ольга
Любой, если пережарить, будет горьким.
Но у робусты кислый привкус. И это чувствуется.
Маргарита Маргарита
Етить-мадрить...гурманы,ни дать,ни взять... всё-то знают...сорта кофиев отличают...а чего ж тут сидите? Вам бы это...ну,в общем не на сайте умничать))
Виктор Виктор
Evghenii Evghenii
Что вы гадаете, пейте водку
Василий Василий
Правильно,Евгений!Там тебе и крепость,там и запах и хрен с чем перепутаешь.
Наверх