Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем.
Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шёпотом наговаривала : "Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость - переменится судьба к лучшему". Когда она посыпала чебрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала : "Пусть этот чебрец приносит спокойствие тем, кто потерял его",
Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой.
Этот ежедневный и, на первый взгляд, обычный процесс - дополнительный шанс для каждого из нас, ощутить настоящий вкус жизни.
Эльчин Сафарли
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Актриса и певица Мэрилин Монро без грима. Приблизительно 1950-е.
Лучшие публикации