Здесь выдают
ставки
ставки

Праздничная закуска
Тарталетки к шампанскому
Понадобится:
0,5 стручка красного перчика чили,
150 г сливочного сыра,
70 г сметаны 30% жирности,
1 ст. ложки сливочного масла,
100 г слабосоленой красной рыбы,
150 г сыра фета,
12 слоеных тарталеток.
для соуса песто:
50 г пармезана (или другого твердого сыра),
3 ст. ложки кедровых орешков,
20 г листьев зеленого базилика,
1 зубчик чеснока,
4 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление:
Для первой начинки очень мелко нарубите перчик чили. Сливочный сыр соедините со сметаной и сливочным маслом, перемешайте с перцем чили. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Для соуса песто настругайте пармезан. Орешки подрумяньте на сковороде без масла. Базилик вымойте и обсушите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты измельчите в блендере, затем постепенно добавьте оливковое масло и все взбейте.
Сыр фета нарежьте кубиками.
Сырной начинкой и соусом песто наполните тарталетки, на сырную начинку сверху красиво уложите рыбу, на песто – кубики сыра фета и уберите в холод на 20 минут. Перед подачей можно украсить листочками зелени.
Тарталетки к шампанскому
Понадобится:
0,5 стручка красного перчика чили,
150 г сливочного сыра,
70 г сметаны 30% жирности,
1 ст. ложки сливочного масла,
100 г слабосоленой красной рыбы,
150 г сыра фета,
12 слоеных тарталеток.
для соуса песто:
50 г пармезана (или другого твердого сыра),
3 ст. ложки кедровых орешков,
20 г листьев зеленого базилика,
1 зубчик чеснока,
4 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление:
Для первой начинки очень мелко нарубите перчик чили. Сливочный сыр соедините со сметаной и сливочным маслом, перемешайте с перцем чили. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Для соуса песто настругайте пармезан. Орешки подрумяньте на сковороде без масла. Базилик вымойте и обсушите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты измельчите в блендере, затем постепенно добавьте оливковое масло и все взбейте.
Сыр фета нарежьте кубиками.
Сырной начинкой и соусом песто наполните тарталетки, на сырную начинку сверху красиво уложите рыбу, на песто – кубики сыра фета и уберите в холод на 20 минут. Перед подачей можно украсить листочками зелени.

Следующая запись: А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА?.. Вчера сходила на свидание (в просторечии – бля..ки). Неудачно. Звал туда мужик, ...
Лучшие публикации