
Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками!
Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».
Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.
Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».
Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Следующая запись: В Екатеринбурге леопард проехал в такси
Лучшие публикации