Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками!
Его прозвали «шеф с асбестовыми пальцами».
Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.
Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками! Его прозвали «шеф с асбестовыми ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх