Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
10,0 - 523 отзыва
Нравится494
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
вот бы ещё написали, какую крупу в какую воду сыпать, в кипящую или холодную .
Василий Василий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
ЧЕЛОВЕК!!!!!! интересуется! заботливая! !!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!
Затаившийся Затаившийся
А пшенку еще после закипания слить. И в новой воде вармть, а то горчить будет..
Александр Александр
..что за теоретик писал?. пшенку промыть до прозрачной воды, сыпать в кипяток...я беру молока в 3.5 раза больше,чуть соли, варю 30 мин... сказка!
Айрат Айрат
Хорошая запись!!! ..надо запомнить, а лучше записать.....скоро же на пенсию... )))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Девушек правильно выбирайте... Сами выбираете стерв, а потом жалуетесь....
Нариман Нариман
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Вот что что ,а каши варить я не умею
Гуля Гуля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Георгий Георгий
Бред!
Наверх