Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
А "Российский" к чему подходит?))))
Лада Лада
Да! Как насчёт НАШИХ сыров?
Александр Александр
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А покушать?
Зиннур Зиннур
простой народ не есть эти сыры.....у них нет денег на это
Nika Nika
Есть надо мало,но лучшее...Сырная тарелка - быстро,полезно и вкусно!
Ромуальд Ромуальд
Комментарий скрыт
Ленчик)))))) Ленчик))))))
А Российский универсальный. Ко всему!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
а плавленный сыр ,,дружба,, ко всему подходит.....))
Галина Галина
А вот плавленными сырами лучше не увлекаться, готовят их из некачественного сырья.
Мадам Мадам
Сейчас все готовят из некачественного сырья. Даже на западе - то, что предназначено на экспорт в Россию куда хуже, чем то, что идет на продажу в своей стране. А у нас наоборот.
Светлана Светлана
Мадам, Вы правы! Приятельница ездила в гости в ФРГ, ела там обалденно вкусную ветчину. Когда увидела её в продаже у нас, очень обрадовалась и купила. Её разочарованию не было предела! Всё то же - производитель, название, состав, упаковка, а по вкусу - даже рядом не лежала!
Галина Галина
Ужас какой!!!!! А я-то, деревня, горгонзолу в фондю добавляю!
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Егор Егор
Комментарий скрыт
Evgen Evgen
У китайцев вобще деликатес тухлые яйца.
Уж лучше плавленный сырок с чесноком
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Абдугали Абдугали
Комментарий скрыт
Arina Arina
МОЙ ЛЮБИМЫЙ. С ПЛЕСЕНЬЮ...
Лидия. Лидия.
По мне так - маасдам имеет томатный оттенок, как его с клубникой сочетать? Видимо, каждый сам решать должен, что и с чем есть))))))))))))))
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх