Мясные рулетики с сюрпризом
Свиная вырезка 500 грамм
Апельсин 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для жарки
Масло оливковое
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо лучше использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще. 2/4 Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина. 3/4 Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться. 4/4 Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10–15 минут на медленном огне. Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ+ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Следующая запись: Его творчество радует всегда!
Лучшие публикации