Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

БЛИНЧИКИ. НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Такие оригинальные блинчики, которые, просто тают во рту, вы должны приготовить, просто обязоны. В этом блюде, сыр и зелень, придают блинчикам необычайный вкус, нежность и оригинальность. Готовим!

Ингредиенты

2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на
мелкой терке, 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), 1 ч.
ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного
масла, небольшой пучок рубленной зелени.
У меня стакан = 250 мл


Как приготовить сырные блинчики с зеленью

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю
терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа
“российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную
зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё
взбивала венчиком).
))).БЛИНЧИКИ. НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТТакие оригинальные блинчики, которые, просто тают во рту, вы должны ...
Рейтинг записи:
10,0 - 657 отзывов
Нравится630
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Лора Лора
вы должны приготовить, просто обязоны)))))))))))))))Вот просто, обязОны)))))
Таня Таня
^.^
Елена Елена
классные блинчики необычные
Людмила Людмила
обязаны--через а.....
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Людмила! У Вас же нет высшего образования, я правильно поняла? Так и не надо править высказывания других . Это уже как бы и не актуально. Люди от души пишут и говорят. ТУТ!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия. Лидия.
Это уже не блинчики..
Вера Вера
Начали про блинчики, закончили орфографией!!! И сытно, и поучительно-два в одном!!!!
Валентина Валентина
В оладушки и блинчики добавляю лук зелёный или репчатый - всем нравится!
Вера Вера
Девочки делайте на глаз как обычные блины а потом добавляйте все остальное я без соды делаю но это на любителя у меня сын не любит Приятного аппетита
Надежда Надежда
Пост закончится, сделаю.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sмайl Sмайl
Комментарий скрыт
Галина Галина
бабуля пекла в русской печке и сверху посыпала лучком...
Галина Галина
Екатерина Екатерина
Надо своим сделать спасибо за рецептик!
Лала Лала
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
спасибо
Yulia Yulia
Марина Марина
супер! надо попробовать сейчас же сделаю.
Галина Галина
испекла...вкусненько очень!Спасибо за рецепт))
Елена Елена
Может, сразу бризоли..?!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх