Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
8,0 - 299 отзывов
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
В весеннем саду...
Светлана Светлана
Да, я вот тоже планирую шашлычки на НГ... Правда в электрошашлычнице, но тоже не плохо получается)
Всегда Молода Я Всегда Молода Я
мда!
Евгений Евгений
МЯСО ПЛОХО ПРОЖАРИВАЕТСЯ В ОДНИХ МЕСТАХ И ПОДГОРАЕТ В ДРУГИХ НАДО ЧАЩЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ КОТОРЫЙ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ШАШЛЫКА ДА И МАРИНОВАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО И РУКАМИ В ПОСУДЕ СИЛЬНЕЕ МЯТЬ И ТОЛОЧЬ ЧТО БЫ МЯСО БЫЛО МЯГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ И ТОГДА ТКАНИ ВНУТРИ ХОРОШО ПРО ЖАРЯТСЯ
Ely Ely
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Да, видок не очень... Скорей всего куриный в кефире...
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Стас Стас
ой как ужасен, надо слопать, чтоб не видеть
Ильшат Ильшат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
чисто свиное, карбонат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Борис Борис
А шашлычок под коньячок- даже очень...после второй бутылки и маринад с мяска пойдёт!!!!!!!
Наверх