Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В БЕКОНЕ!

Состав

для рулета

700 г куриного фарша
1 луковица
соль, черный молотый перец
200 г копченой свиной грудинки
для начинки

2-3 картофелины
100 г твердого сыра
200 г грибов
1 луковица
растительное масло для жарки
Приготовление

Куриный фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Я брала готовый фарш из куриной грудки, но можно сделать его и самим. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить грибы, нарезанные ломтиками или кубиками, посолить, жарить до готовности грибов.
Картофель очистить, сварить до готовности, размять в пюре. Соединить грибы с картошкой, добавить туда же натертый сыр.
Тоненько нарезать грудинку, если сможете, покупайте готовую нарезку. Выложить на фольгу слой бекона, поверх равномерно распределить куриный фарш.
На фарш тонким ровным слоем выложить начинку.
Аккуратно при помощи фольги свернуть все рулетом.
Подготовленный таким образом рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200°C духовку.
Запекаем 50 минут, вынимаем, разворачиваем фольгу, смазываем верх сметаной или майонезом и возвращаем на 10-15 минут в духовку для получения красивой корочки.
Готовый рулет нарезать на кусочки. Вкусно и горячим и холодным.

Примечание

Вместо грибов можно добавить к начинке мелко рубленную зелень или ветчину.
Приятного аппетита ,друзья!)))
))).РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В БЕКОНЕ!Составдля рулета700 г куриного фарша1 луковицасоль, черный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх