Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Слоеные "Ушки" на закуску

Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
Соус "Чили" — 4 ст. л.
Ветчина (спек или бекон) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220C.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
7. "Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.
Рейтинг записи:
9,5 - 406 отзывов
Нравится390
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Барбидокская Барбидокская
отличная идея!
Э Э
Татьяна Татьяна
вкуснятина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
чебурашки.
Ольга Ольга
Какая красота! и вкусняшка!
Юлия Юлия
прям стихи)))) чьи ушки? чебурашки. какая красота и вкусняшка!
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наверх