Слоеные "Ушки" на закуску
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
Соус "Чили" — 4 ст. л.
Ветчина (спек или бекон) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220C.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
7. "Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 10 декабря 2017 в 10:52
Лучшие публикации