Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

НУ ООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.Ингредиенты:

Мясной бульон – 300 мл

Ветчина – 100 г

Огурцы маринованные – 150 г

Яйца вареные – 2 шт.

Желатин – 10 г

Кетчуп – 1 ст. л.

Зелень петрушки – 1 ст.л.

Майонез – 100 г

Шаги приготовления:

Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания.
Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки.
Добавляем в горячий бульон набухший желатин.
В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп.
Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать.
На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца.
Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник.
Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем.
Украшаем яйцом и огурцами.
Приятного аппетита!
))).НУ ООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛУверена, что заливное частый гость в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
ПОКА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ЗАСТЫВАТЬ- ВТОРАЯ ТОЖЕ СХВАТИТСЯ....
Светлана Светлана
не аппетитно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
нет это не Новогоднее блюдо это еда для свиней ..
Валентина Валентина
Ну не знаю, что тут очень вкусного
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
как-то не хочется совсем
Галина Галина
Зимой свежие огурцы,- это одни нитраты, может быть стоит их заменить на свои соленые или консервированные, но я не уверена, что будет вкусно с солёной красной рыбой, нужно поэкспериментировать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
фу...выглядит не аппетитно вообще
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
подача конечно...))) "нарубить и замесить")))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх