Здесь выдают
ставки
ставки

)))
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА.
Эта домашняя колбаса меня покорила.
Однажды я ее попробовала, теперь на магазинную даже не гляжу!
Хотите приготовить ароматную пряную колбасу из мяса без сала?
Тогда смотрите рецепт!
Основные ингредиенты:
Разделанные куриные бедра без косточек – 2 килограмма
Говядина – 1.5 килограмма
Соль – 75 граммов
Бульон – 350 миллилитров
Мед – 1 столовая ложка
Паприка – 2 столовых ложки
Черный крупномолотый перец – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 0.5 столовой ложки
Сушеный укроп – 1 столовая ложка
Сушеный чеснок – 1 столовая ложка
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Черный перец горошком
Оболочка для колбасы
Процесс приготовления:
Отделить куриное мясо от кожи и костей. Из костей сварить бульон, добавив в него соль и перец горошком. Процедить, поставить в холодильник.
Взять половину говяжьего мяса, жирную часть с кожей куриных бедер пропустить через мясорубку, остальное куриное мясо и говядину нарезать кубиками величиной 2 сантиметра.
Фарш соединить с рубленым мясом, долить мед, перемешать. В сухой емкости соединить специи и соль, добавить это все в фарш. Хорошо его вымешать, добавляя по чуть-чуть холодный бульон.
Оболочку для колбасы плотно набить фаршем, вовнутрь не должен попасть воздух. Если попал – аккуратно проткнуть место тонкой иглой. Концы перевязать.
Заготовки для колбасы подвесить на 1-2 часа в вертикальном положении в комнатной температуре.
Колбасу варить 1.5-2 часа при температуре 80-85 градусов.
Готовую колбасу быстро охладить под холодной водой, подвесить в прохладе на 12 часов. Потом завернуть в бумагу и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА.
Эта домашняя колбаса меня покорила.
Однажды я ее попробовала, теперь на магазинную даже не гляжу!
Хотите приготовить ароматную пряную колбасу из мяса без сала?
Тогда смотрите рецепт!
Основные ингредиенты:
Разделанные куриные бедра без косточек – 2 килограмма
Говядина – 1.5 килограмма
Соль – 75 граммов
Бульон – 350 миллилитров
Мед – 1 столовая ложка
Паприка – 2 столовых ложки
Черный крупномолотый перец – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 0.5 столовой ложки
Сушеный укроп – 1 столовая ложка
Сушеный чеснок – 1 столовая ложка
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Черный перец горошком
Оболочка для колбасы
Процесс приготовления:
Отделить куриное мясо от кожи и костей. Из костей сварить бульон, добавив в него соль и перец горошком. Процедить, поставить в холодильник.
Взять половину говяжьего мяса, жирную часть с кожей куриных бедер пропустить через мясорубку, остальное куриное мясо и говядину нарезать кубиками величиной 2 сантиметра.
Фарш соединить с рубленым мясом, долить мед, перемешать. В сухой емкости соединить специи и соль, добавить это все в фарш. Хорошо его вымешать, добавляя по чуть-чуть холодный бульон.
Оболочку для колбасы плотно набить фаршем, вовнутрь не должен попасть воздух. Если попал – аккуратно проткнуть место тонкой иглой. Концы перевязать.
Заготовки для колбасы подвесить на 1-2 часа в вертикальном положении в комнатной температуре.
Колбасу варить 1.5-2 часа при температуре 80-85 градусов.
Готовую колбасу быстро охладить под холодной водой, подвесить в прохладе на 12 часов. Потом завернуть в бумагу и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Молодой Аенгар - основатель Аштанга-йоги, 38-й год
Лучшие публикации