Здесь выдают
ставки
ставки

)))
Утка в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
1 утка
4 апельсина
черный перец
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки винного уксуса
50 гр сливочного масла
Приготовление:
1.Натрите утку солью и перцем. Если вы хотите, чтобы мясо было нежнее, зашейте брюшко утки и привяжите нитками крылья и ноги к тушке.
2. Выпекайте утку в духовке в течение часа на брюшке и часа на спине при температуре 200 градусов, периодически поливая собственным жиром.
3. Нагрейте сахар до карамелизации.
4. Сделайте смесь из апельсинового сока, сахара и уксуса и отправьте на огонь. Когда смесь загустеет, добавьте жир утки, сливочное масло и мякоть апельсина.
5. Перед подачей полейте утку апельсиновым соусом.
Утка в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
1 утка
4 апельсина
черный перец
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки винного уксуса
50 гр сливочного масла
Приготовление:
1.Натрите утку солью и перцем. Если вы хотите, чтобы мясо было нежнее, зашейте брюшко утки и привяжите нитками крылья и ноги к тушке.
2. Выпекайте утку в духовке в течение часа на брюшке и часа на спине при температуре 200 градусов, периодически поливая собственным жиром.
3. Нагрейте сахар до карамелизации.
4. Сделайте смесь из апельсинового сока, сахара и уксуса и отправьте на огонь. Когда смесь загустеет, добавьте жир утки, сливочное масло и мякоть апельсина.
5. Перед подачей полейте утку апельсиновым соусом.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 30 ноября 2017 в 22:31
Лучшие публикации