Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ В БАБУШКИНОЙ ТЕТРАДКЕ.

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла «Невидимым». Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что его практически не чувствуется и не видно на срезе. Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…
Как приготовить яблочный пирог

Ингредиенты

90 мл молока
60 г муки
10 г сахара
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. коньяка
4 яблока
3 ст. л. грецких орехов
Приготовление

Взбей яйца с сахаром в воздушную пену. Добавь в массу муку и разрыхлитель. Также добавь подсолнечное масло, молоко и коньяк.
Нарежь яблоки на тонкие ломтики и высыпь в тесто.
Смажь форму сливочным малом и выпекай пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусах.
Последний штрих: заливка! Соедини 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылей заливку, сверху выложи орехи. Выпекай пирог еще 15 минут.
Какой аромат! Теперь ты знаешь, как вкусно приготовить яблочный пирог. Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь.

Коньяк можно заменить душистой наливкой! Приятного аппетита!!!
))).«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ В БАБУШКИНОЙ ТЕТРАДКЕ.Мне нравится выпечка, в ...
Рейтинг записи:
10,0 - 579 отзывов
Нравится546
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Raisa Raisa
Просто и ьыстро. Надо попробовать
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверное вкусно..
Э Э
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Надо испечь,потом судить будем.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Иринка Иринка
скорее всего с сахаром просто опечатка, 100г а не 10г
Барбидокская Барбидокская
интересный рецепт,но думаю нужно сахар корректировать по вкусу,,и учитывайте,что и заливка то с сахаром..и следить,чтоб орехи не пригорели,,если маленькие кусочки-то в угольки превратятся за 15 минут
Лара Лара
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
НА ФОТО ПИРОГ ИНТРИГУЕТ ПРИГОТОВИТЬ.....)
Вера Вера
Комментарий скрыт
Лена Лена
супер
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я пекла этот пирог. Очень вкусный! Добавляла и корицу и орехи. Форму брала 20х26 - большая, нужно меньше, получался высотой менее 4 см. Советую попробовать
Елена Елена
И еще: в тесто действительно достаточно 10 г сахара - щепотку ( самого теста немного), а вот в заливку идет остальной сахар
Отличница_мила Отличница_мила
Комментарий скрыт
Вера Вера
Для теста много яиц, будет запах яйца)
Вера Вера
И тесто выйдет клёклым, из-за того,что яблоки дают сок в тесто. Лучше сделать бисквит, а яблоки карамелизировать и выложить сверху.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх