Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
8,5 - 341 отзыв
Нравится324
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zima Zima
Спасибо!
Kondrat Kondrat
Икринки по-любому липнут к зубам
Мишаня Мишаня
и еще один факт , на который необходимо обращать внимание !!! это дата производства !!! нерест происходит осенью !!! и если дата производства стоит зимняя или весенняя а может быть и летняя то надо понимать что исходное сырье (икра) было заморожено .. а перед фасовкой в банки разморожено !!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Миша да будет тебе известно, нерка идёт на нерест в средине июля. Что то пропускается на место нереста, но большую часть вылавливают, забирают икру солят и закатывают в банки. Рыбу же сразу морозят.Так что дата на банке должна стоять июль- сентябрь
Л**** Л****
Рыба мечет икру раз в год...,икру лучше хранить в стекле ..,аааа даты!!!!!Дальше у кого как фантазия .
Андрей Андрей
красная икра выбирается .... ложкой из 3-х литровой банки - главное не пережрать
Ольга Ольга
Соленое давно почти не ем, в том числе и икру, разве что один бутерброд под шампанское на НГ.
Нелли Нелли
Комментарий скрыт
Лидия. Лидия.
Правильно- поехать на Дальний Восток России.
Марина Марина
Осенью только кижуч нерестится , а чавыча, нека , горбуша и кете
Марина Марина
Летом ..
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх