Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Именно при этой температуре начинается денатурация (свертывание) белков крови. Аналогичный процесс происходит при варке яйца: прозрачный студенистый яичный белок становится белым и плотным. Кроме того, при этой температуре в мозге начинается нарушение обмена веществ. Такое состояние уже несовместимо с жизнью, то есть смертельно.
Именно при этой температуре начинается денатурация (свертывание) белков крови. Аналогичный процесс ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Змей Змей
Потому что при более высокой температуре сворачивается белок, а это - кирдык.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
#Девушка# #Девушка#
см выше! аннотация уже написана!...господи, какие бездарности!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
1942 - ПОВТОРИТЕ СТАЛИНГРАД ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
А если градусником измерять другую температуру?
Наверх