Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Куриная печень по-царски

Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Куриная печень по-царски.Печень куриная - 500 г. Лук репчатый - 500 г. Морковь - 500 г. Крупа манная ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится247
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Полагаю, для печени слишком долгая термообработка! Достаточно печень протушить на сковороде и просто сформовать печеночный торт из предлагаемых составляющих.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Галина Галина
А молока сколько?
Павел Павел
натулька,кончай рецептики писать,слюной захлебнемся-вкусно же!
Наверх