Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Шашлык сделанный в электрошашлычнице это не шашлык
Виктор Виктор
Осенью даже не пахнет!
Александр Александр
не хватает бутыля !
Bds Bds
что, баран ежевику сожрал?
Александр Александр
...срамота...
Frody Frody
Хлеб не тот. Должен быть черный.
А капуста с морковью и клюквой.
Да и горчичка с хреном не помешала бы.
Вот тогда полная красота!!!!
Наталья Наталья
Эх вы - знатоки!))) В Узбекистане домашний дачный шашлык делается только на живом мангале на углях или дровах. Температура у на сейчас до +28 и потому во всю цветут цветы, спеет малина, ежевики правда уже почти нет, зато клубника на грядках есть. И шашлык у нас едят с лучком маринованным в уксусе, а не с капустой, и обязательно с настоящими тандырными лепешками, а не с хлебом из духовки.

Следующая запись: Maks

Лучшие публикации
Наверх