Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.

Салат "Бонапарт"

Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана

Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.


Приятного аппетита!
@. Салат "Бонапарт" Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе 500 г ...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vilena Vilena
Сегодня воплотим его в жизнь и бокальчик шампанского
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sagafedotova2016 Sagafedotova2016
ок
Vilena Vilena
Ладно заменим на коньячек
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
мне кажется что морковку тут лучше корейскую, лук лишний - ну разве что маринованный можно и вместо сметаны майонез - но это на любителя. дороговато салатик обойдется. такой разве что на какой-то праздник делать
Vilena Vilena
А что тут дорого?грибы можно тоже видь заменить на лисички например(ну это тоже на любителя,а остальное все нормально,да и обьемчик можно уменьшить тем более если для одной
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vilena Vilena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: @. Ежкин кот.

Лучшие публикации
Наверх