Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Нежные отбивные

Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Р. ВКУСНО!!! Нежные отбивные Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко соль перец сахар мука 1 яйцо ...
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится293
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natalya Natalya
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Ням ням !!!
Светлана Светлана
Как надоела эта еда по жизни .чем вкуснее приготовишь тем хуже сделаешь для своего желудка...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Anett Anett
п.3 -3 часа в молоке, кто-нибудь пробовал?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эля Эля
Дмитрий Дмитрий
Соевый соус из любого мяса конфетку делает за час. Пусть хоть это мясо динозавра и ему миллион лет.
Юлия Юлия
если нормальное мясо с рынка взять - не надо вымачивать (
Маша Маша
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Пожрать люблю
Наверх