Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктор Виктор
А что,в Киеве нет уже красивых бокалов? Позволит ли пить вино любимая тобой женщина? Может она играет с тобой? Да и как-то странно-из губ,вампир,что-ли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А это очень вкусно пить вино из губ друг друга!
Николай Николай
Людмила.С каким давлением надо выдувать вино в губы женщины?)))Или она создаст разрежение?)))))
Виктор Виктор
Римма! Вино надо пить из красивых фужеров на берегу океана при свечах,а губы-целовать нежно,до исступления! Эх вы,привкус нектара или вина на губах (не из губ) умопомрачительная вещь! А еще вкуснее-привкус соли при поцелуе на прогулке вдоль моря! А у вас только питье изо рта на уме? Ни фига вы не понимаете! Кстати пост не об этом!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Браво.Виктор!Доsтойно))
Дмитрий Дмитрий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Людмила Людмила
Мне смешно. Неужели никто никогда не играл в такие игры со своим любимым человеком. Понятно, что не стакан забульбенить для утоления жажды.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Римма! Это вы о себе?
C C
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
С .ты приезжай ко мне в Кемерово в мой магазин посуды и поучи из чего и что надо пить! А ,подскажи ,какое вино наливают в декандер? Или шампанские вина,это что-то другое?
C C
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Только красное вино! И не надо умничать!
C C
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
горькие,соленые,крепленые,бодяжные
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Я Николай Я Николай
Комментарий скрыт
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Господин(ЖА) С.Прочитайте,что такое декандер,для чего он применяется и его отсутствие полезности для белого вина! Думаю,этого будет достаточно!
Виктор Виктор
Знания ваши,мягко говоря,недостаточны!
C C
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Борис Фрейдкин Борис Фрейдкин
Комментарий скрыт
C C
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Да Кемерово рулит по винам Франции и Испании!!!))))) окисляют молодое пигмент со старых снимают!!))))
C C
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Перечитав комменты понял.....Любое вино набираем в рот.Половину выпускаем в декандер-вторую-в рот Людмиле)))))Примечание.Языком шампанское не взбалтывать,а то Людмила захлебнется))))То же самое делаем с картошкой.Отскребаем ее вместе с тефлоном от сковороды....Не забываем поделиться тем же способом с Людмилой))))
Виктор Виктор
Масквач Вадик! Подъ...ть будешь,когда я на унитаз сяду! Знаток,сраный хреновый ты окислитель!
Виктор Виктор
Тому,кому интересно! Наберите в инете Что такое декантер:графин для вина можно на ribchansky.com
Виктор Виктор
С ! Графин и кувшин-две большие разницы! Осадок никогда в декантер не попадает,применяется и полезен для красных вин!Улучшаетсякупах и вкус вина!Происходит насыщение кислородом и удаление вредных компонентов.Для белых вин-как отделение осадка,который остается на дне сосудов из которых наливают вино в декантер! Хреново читаем,и не надо ерничать! Кстати,шампанское подают еще и в шампанках а не только в фужерах!
Виктор Виктор
Масквач! Чего там про пигмент?
Виктор Виктор
Фрейдкин! Вам бы тоже почитать про декантирование вина,а еще ,заняться на чужбине русским языком,чувствуется отставание и влияние арабов?Декантирование абсолютно бесполезно для белого вина,только ,как отделение от осадка,да и то это делают специалисты в этом деле! Учебник русского выслать?
C C
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
С 11:26 кто там написал про осадок на дне графина?... Из бутыли? а 11:23- декантер-по русски КУВШИН,так графин или кувшин?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Kondrat Kondrat
Жарить без крышки Солить в начале
Виктор Виктор
С. тебе надо набрать и прочитать Декантирование вина-это? тут не химия,здесь и не только она!Ты же написал,что осадок на дне графина(декантера) остается? так чего ты отделяешь и в чем?Ты читай,просвещайся,до этого то не знал ничего!
Наверх