Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Куриный плов в горшочках.Ингредиенты:- Окорочок куриный — 1 шт,- Морковь — 1 шт,- Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Загадочная Загадочная
Надо попробовать такую кашу
Татьяна Татьяна
Не знаю. Делала я такой плов. По моему, на курице он несколько сластит. На говядине самое оно. Попробую сделать на индейке, но что то мне подсказывает, что он не очень то будет отличаться от куриного.))
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
смотрится как то не очень, рис какой то , напоминает опарышей
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
действительно, это не похоже на плов. Просто рис с курицей...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх