Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Окрошка
Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Вареная колбаса 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана по вкусу

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Квас хлебный 2 л

Укроп 50 г

Инструкция приготовления

1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ ОБЫЧНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД https://vk.com/club150059236
Окрошка.ИнгредиентыМолодой картофель 500 гВареная колбаса 250 гЯйцо куриное 3 штукиСметана по ...
Рейтинг записи:
10,0 - 454 отзыва
Нравится403
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрей Андрей
Марина Марина
Игорь Игорь
на фото на кефире окрошка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Комментарий скрыт
Константин Константин
Комментарий скрыт
Vladimir Vladimir
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
А где редис??? :(
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Обожаю окрошку на ТАНе : )))
Vladimir Vladimir
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
И горчички : )))))) Всё, пошла делать : )))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Не Мед ! Не Мед !
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Квас дллжен быть домашний не газированный!
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мурат Мурат
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Туда ещё молодую редисочку... я люблю на воде
Владимир Владимир
На минералке класс.
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Николай Николай
...это ерунда,а не окрошка - для аристократов...добавить к этому - горошек,две банки килечки,помидорчик,мясо,лук зелёный\измять\,кваса ядрёного\домашнего\,чуть уксуса...настоять 1 час при комнат.температуре и в холод...есть с закрытыми глазами
Александр Александр
Кроме кваса и подкисшего березового сока другую окрошку не признаю. А редиска обязательно.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Айнар Айнар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Навуходоносор Навуходоносор
Комментарий скрыт
Айнар Айнар
Комментарий скрыт
Александр Александр
В Подмосковье окрошка почему-то не в почете,не готовят ее тут)
Анна Анна
так вроде бы и написано про хлебный квас
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
И БЕЗ ПЕРЕТЁРТОГО С СОЛЬЮ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА...???!!!
ПАРОДИЯ НА ОКРОШКУ....
ХА-ХА-ХА...
Сергей Сергей
еще один из аариантов заправки (великолепный): приобрести кисломолчный продукт с нащванием "тан" и развести его олин к одному с минеральной газированной водой (..или по вкусу). Кто рискнет попробовать не пожалеет.
Сергей Сергей
все правильно ребятки. и редиска и соль с луком и даже ТАН с минералкой. а автор окрошки, лошок.
Александр Александр
Колбасу кошки не едят, а сметану не отдам. Серега, определись.
Влад Влад
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Я Я
окрошка в жару это -вещь!
Я Я
правда видов окрошки очень много (впрочем и кваса тоже)
Яга Яга
А про редисочку и зеленый лучок не написали... хотя на фото они явно просматриваются))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aleks Aleks
Комментарий скрыт
Мила Мила
Анна Анна
Окрошка очень хороша в жару! Но почему-то забыли в рецепте про редис и лук зеленый. А без них это уже не окрошка! И хорошо еще положить для вкуса немного горчицы( но это уже кому как нравится ).Вариантов много....))))
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
Не люблю, фу - гадость! Мешанина для поросят! ))))
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Анна Анна
Сорри !Валерий, к сожалению,не видела!!! А Вас что, задело, что столько людей любят окрошку и поставили мне лайки???)))))
Наверх