Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Кабачковый пирог с мясом и грибами.Ингредиенты:Кабачки — 2 шт.Мясной фарш (куриный/говяжий) — ...
Рейтинг записи:
8,5 - 330 отзывов
Нравится314
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Helena Helena
Елена Елена
Классно
Николай Николай
Кабачки-лишнее))))
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
а мне кажется, фарш лишний))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Лана Лана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Надо попробовать)))
Ольга Ольга
Анна Анна
так вовремя. как раз пошли кабачки. спасибо!
Катерина Катерина
Действительно вкусно,мои очень его любят
Наверх