Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!

Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца

Приготовление:
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет.

Приятного аппетита!
Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро! Ингредиенты: 1 л. молока 1 ст. л. соли 200 ...
Рейтинг записи:
10,0 - 547 отзывов
Нравится499
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Лика Лика
Вкусно, но это точно не сулугуни.
Gajane Gajane
Вкусный сыр, можно попробовать!
Вероника Вероника
Это 100 процентов не сулугуни. Сулугуни твердый слоеный сыр. Действительно очень вкусный..
Елена Елена
Конечно, это сваренные яйца+ 1 грамм творога. Получится прикольно, вкусно. Я бы добавила еще кинзы и порезанный мелко перец чили. Было бы классно, но не назвала бы сулугуни.
Нина Нина
Комментарий скрыт
Лика Лика
Масса для сулугуни, не бывает хлопьми, она должна быть тягучими прожилками, поэтому он и слоеный после сцеживания и охлаждения.
Лариса Лариса
когда же я тебя сделаю...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Лика Лика
Точно, Галина, я делала такой сыр, он похож на брынзу, только не соленый и с нежным , молочным вкусом.
Лика Лика
Вкусный, дети его хорошо кушают, но только молоко должно быть домашним.
Анна Анна
вообще-то сыр сулугуни готовится из козьего молока и потом ещё вымачивается в соленом растворе,потом должен созреть... а это рецепт обычного домашнего сыра. И молоко доводят до кипения, но не кипятить...
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
"СЫР"?) с каких пор в сыре яйца?) Уморили)
Tatiiana Tatiiana
Если бы он так готовился, то и стоил бы дешево..увы..это не сулугуни))
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
ничего не получится- ни сыр, ни брынза
Вера Вера
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Ne**va Ne**va
В любом случае что бы ни получилось, будет вкуснее и натуральнее магазинного
Мусенька Мусенька
Думаю что не хуже магазинного !!
Мусенька Мусенька
Думаю что не хуже магазинного !!
Любовь Любовь
Девочки , а сметана какая - процент ?
Лика Лика
Любовь , сметана любая, не важна жирность, кто как любит, она выполняет роль закваски.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
а я добавляю сок одного лимончика и получается супер!!!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Людмила Людмила
!
Павел Павел
Можно добавить зелень или специи по вкусу!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Костя Костя
обязательно попробую
Натэлла Натэлла
Такой маленький кусочек получается...
Маргарита Маргарита
Сыр сулгуни делается с цельного молока без каких-либо добавок.
Раиса Раиса
ВКУСНЯТИНА!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Jueri Jueri
из очищенного пальмового молока, проверяйте тщательно упаковку
Наверх