Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачок в сырно-чесночной панировке.
Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке. В панировочные сухари добавить тертый сыр, чеснок, паприку, перец, сушеные травы, все перемешать. Кабачок, обваленный в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировку. Выложить готовые кусочки на противень, предварительно застеленный пергаментом и сбрызнутый растительным маслом. выпекать по 7 минут, переворачивая брусочки.
Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке. В панировочные сухари добавить тертый сыр, чеснок, паприку, перец, сушеные травы, все перемешать. Кабачок, обваленный в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировку. Выложить готовые кусочки на противень, предварительно застеленный пергаментом и сбрызнутый растительным маслом. выпекать по 7 минут, переворачивая брусочки.

Следующая запись: Есть место внутри человека, ....примерно там, ...где сердце, но это не сердце. В этом месте ты ...
Лучшие публикации