Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.

Пирог Сахарный

Сахарный пирог- очень вкусная выпечка! Пропитывается сливками, на вкус изумительный, получается как с кремом! Готовится просто, съедается за 5 минут)) Единственный минус- одной порции маловато, лучше выпекать сразу двойную!)
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
мука, 250 грамм
молоко, 100 мл
яйцо, 2 штук
дрожжи, 15 грамм
сливочное масло, 150 грамм
сахар, 100 грамм
сливки, 200 мл
соль, 1 щепот.
ванилин, 1 щепот.
Способ приготовления
Подготовим опару: в подогретое молоко добавляем 1 ч.л. сахара и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Два яйца смешаем со сливочным маслом. В муку добавляем ванилин и соль. Опару перемешиваем с яйцами и добавляем туда постепенно муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто подходить. Для сахарной крошки перемешаем сливочное масло с сахаром и уберем в холодильник. Тесто выкладываем в застеленную пергаментом форму и даем постоять еще минут 15 для подъема. Затем в тесте делаем углубления и засыпаем туда сахарную крошку и посыпаем весь пирог. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности, минут 20. После этого пропитываем его сливками и ставим в духовку ещё минут на 5-7. Приятного чаепития!
@. Пирог Сахарный Сахарный пирог- очень вкусная выпечка! Пропитывается сливками, на вкус ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжела Анжела
!!!!!
Галина Галина
и по чайку...))))
Олег Олег
Слипнется...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Расскажите, пожалуйста, как пропитывать сливками?...
Вера Вера
Наталье К)-По про БЫВАЙ!!!!!















--
Ева Ева
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
интересный рецепт!
Наверх