)))
Нежные грибочки в сметане
Для этого рецепта отлично подойдут шампиньоны. Грибы получаются нежными и сочными.
Ингредиенты (на 8 порций):
1 кг свежих грибов
10 ст. л. сметаны
2,5 ст. л. сыра
2 ч. л. муки
зелень по вкусу
4 ст. л. растительного масла
Очистите грибы, промойте и ошпарьте горячей водой. Откинув их на сито, дайте стечь воде.
Нарежьте грибы ломтиками, посолите и обжарьте на масле. Перед окончанием жарки в грибы добавьте 1 ч. л. муки и перемешайте.
Положите сметану, посыпьте тертым сыром и потушите на медленном огне еще немного.
При подаче на стол посыпьте грибы петрушкой или укропом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: )))
Лучшие публикации